Kulinarischer Kalender

Große Buffetschlemmereien, was immer und soviel Sie möchten.

Italienischer Abend mit mediterranen Köstlichkeiten, Sonntagslunch für die ganze Familie, Schlemmerbuffet mit Schaukochen oder Herbstbuffet mit erlesenen Wild- und Geflügelspezialitäten. Hier ist für jeden etwas dabei!

Wir laden Sie ein zu unseren Erlebnisbuffets! Immer mit Live-cooking und viel Genuss. Laden Sie Ihre Familie und Freunde ein zu diesen ganz besonderen Events. Sie planen eine Geburtstags-, Betriebsfeier oder ein Familienessen? Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Italienischer Abend
Jeden Dienstag
- ab 18.00 Uhr -

Italien ist bekannt für eine fantastische Küche. Lassen Sie sich einen Abend lang verwöhnen! Genießen Sie die klassische Küche des Mittelmeeres.
43,00 €
Schlemmer-Buffet

Jeden Samstag
- ab 18.00 Uhr -

Großes Schaukochen und Buffetschlemmereien, was immer und soviel Sie möchten. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.

43,00 €
Sonntags-Lunch

Jeden Sonntag
- ab 12.30 Uhr -

Entdecken Sie Schnieders großen Sonntags-Lunch mit den besten Zutaten, die die saisonale Küche zu bieten hat. Unsere Köche zaubern direkt vor Ihren Augen.

37,00 €
Vital-Buffet

Jeden Freitag
- ab 18.00 Uhr -

Fit, gesund und lecker starten wir in das Wochenende. Leichtes Essen, das zum Wellnessgedanken passt. Auch der süße Genuss kommt nicht zu kurz!

36,00 €
Spargel-Buffet
Jeden Donnerstag im Mai & Juni
- ab 18.00 Uhr -


Klassisch als Spargelcrémesuppe, pur mit Butter, Sauce Hollandaise und Schinken, oder ausgefallen nach „italienischer Art“ mit Parmesan gratiniert.
43,00 €
Herbst-Buffet
vom 19.10. bis 21.12.2023
- ab 18.00 Uhr -

Jetzt wird´s gemütlich - mit Hirschbraten, Enten, Steaks vom Grill, Pfannkuchen von Omas Ofen und vielen Winterfreuden mehr. Ab November mit großer Gänsebraterei!
49,00 €

Auf einen Blick

Aktuelle Angebote
Customer Alliance Widget
Wenn Sie das Widget von Customer Alliance sehen möchten müssen Sie deren Cookies akzeptieren!
Datenschutz
Dieser Inhalt ist nur sichtbar wenn Sie Cookies von "Google" akzeptieren.