Halbpensions-Buffet

Genießen Sie im Rahmen der Halbpension unsere abendlichen Buffets. 
Hier die besonderen Highlights:
Dienstags - italienischer Abend
Spezialitäten des Mittelmeers und der Toskana warten jeden Dienstag auf Sie. Das Ganze natürlich mit Live-cooking!
Donnerstags

In der Spargelsaison von Mai bis Juni dreht sich donnerstags alles um das schmackhafte, gesunde Gemüse. Klassische Gerichte und ganz neue Ideen erwarten Sie.

Zur Wildzeit von Oktober und Dezember wird´s gemütlich! Mit Hirschbraten, Enten, Steaks vom Grill, Pfannkuchen von Omas Ofen. Ab November mit großer Gänse- und Entenbraterei.

Freitags -Kochen im Tal Buffet

Stephan Schnieder kocht für Sie die Gerichte seines erfolgreichen YouTube Kanals. Frisch, regional und einfach lecker.

Möchten Sie sich Appetit holen?
Klicken Sie hier, um zu "Kochen im Tal" zu gelangen.

Samstags
Unser Schlemmerbuffet. Schauen Sie unseren Köchen beim Schaukochen über die Schulter. Wer weiß, vielleicht bekommen Sie den ein oder anderen Tipp.

Auf einen Blick

Aktuelle Angebote