Traditionelles Martinsgansessen

Vom 01. November bis 20. Dezember braten wir die Gänse täglich frisch nach dem Rezept unserer Großmutter.

Knusprig gebraten, mit Maronen und Bratäpfeln dazu Rotkohl und gemischte Klöße. Die ganze Gans reicht für bis zu 5 Personen. Wir tragen den Braten im Ganzen auf und zerteilen ihn vor Ihren Augen – ein kleines Erlebnis!
Auch in diesem Jahr lassen wir wieder 300 Gänse auf dem Hof Billmann in Waltrop für uns mästen, wo die Gänse freien Auslauf auf saftigen Wiesen genießen und natürlich ernährt werden.

Pauschalpreis inklusive 0,1l Rotwein
und Appetithappen: 200,- Euro
(nur ganze Gänse möglich; Beispiel: 6 bis 10 Personen = 2 Gänse)

Reservierung erforderlich!

Unser Tipp: Gut gelagerte Rotweine machen ein kräftiges Essen bekömmlicher. Deshalb bieten wir in der Gänsezeit große Weine, die sich gerade auf dem Höhepunkt befinden, auch glasweise an.

Klicken Sie hier und schauen Sie Stepahn Schnieder bei der Zubereitung zu.

Auf einen Blick

Aktuelle Angebote