Bewertungen

  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 19.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Die Nähe zur Natur und der Spabereich

    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 45%
    Bewertung abgegeben
    am 19.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Ambiente im Restaurant.

    Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Ich bedaure, dass Ihnen der letzte Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Sie haben Recht damit, dass Sie sehr unterschiedliche Zimmer bewohnt haben. Oftmals war es uns möglich, Ihnen ein kostenloses upgrade des reservierten Einzelzimmers zu ermöglichen. Je nach Belegung klappt dies aber natürlich nicht immer. Garantieren können wir immer nur die Zimmerkategorie, die auch reserviert wurde. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    3.0 / 5.0
    Sauberkeit
    2.0 / 5.0
    Service
    2.0 / 5.0
    Restaurant
    0.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    2.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Saunabereich/wellnessbereich

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut mir leid, dass das Fliegengitter in Ihrem Zimmer gefehlt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Ich mag alles es gibt nichts mit dem ich unzufrieden bin. Das Essen, die Vielfalt der Saunen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles Mitarbeiter

    Tausend Dank für die super Bewertung! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Der Spa Bereich , Anzahl der Saunas, Restaurant und Ambiente

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Melden Sie sich vorher gern bei uns und lassen uns wissen, was wir dafür tun können! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    passt alles zusammen

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    0.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Ruhiges Hotel der Spitzenklasse. Freundliches Personal.

    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    0.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 96%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl P.S. Ihren Hinweisen bzgl. des Zimmers gehen wir umgehend nach.

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 84%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Aĺles. Man kann sehr gut entspannen.

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Ich bedaure, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat. Das von Ihnen gebuchte Einzelzimmer wird mit dem Hinweis angeboten, dass es eine eingeschränkte Aussicht bietet. Dementsprechend ist es etwas günstiger als die übringen Einzelzimmer. Für kommende Aufenthalte empfehlen wir eins der anderen Zimmer zu reservieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    2.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Mir gefällt alles im Wellness Bereich.Auch besonders den großen (Glas-Ruheraum) Da möchte man gar nicht mehr aufstehen

    Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Außenbereich, ich hat Glück mit dem Wetter, man konnte noch draußen schwimmen, entspannen und essen

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 18.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Ruhe, entspannte Atmosphäre, guter aber nicht aufdringlicher Service

    Klasse Bewertung - vielen Dank dafür! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 17.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Wir haben nur eine kurze Anreise. Alle sind besonders freundlich.

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Melden Sie sich vorher gern bei uns und lassen uns wissen, was wir dafür tun können! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 96%
    Bewertung abgegeben
    am 17.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Das Frühstück und das Abendbuffet sind von der Qualtät und der Auswahl spitze.

    Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 83%
    Bewertung abgegeben
    am 16.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    kurze und schnelle Anreise von zu Hause mit der guten Lage im grünen, Saunabereich

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Renovierungen und Modernisierungen sind im ganzen Haus geplant. Aktuell sind Arbeiten in den Zimmern im Stammhaus auf der ersten Etage abgeschlossen worden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    3.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 16.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Das Glashaus ist einfach nur traumhaft schön, allerdings war es schade das dieses schon Sonntag um 20.30 Uhr zu gemacht hat!

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 16.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Angenehme Atmosphäre, Zimmergröße und Balkon

    Herzlichen Dank für die großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 96%
    Bewertung abgegeben
    am 16.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Das Ambiente, das Glashaus, der Bücherladen und das superfreundliche Personal überall!!!!!

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 16.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Das Essen, die Freundlichkeit

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Ich bedaure, dass Ihnen das Zimmer und der Bistrobereich nicht zu 100% zugesagt hat. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 83%
    Bewertung abgegeben
    am 16.10.18
    für den Zeitraum: 10/18
    Service, besonders die Freundlichkeit an der Rezeption.

    Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Lassen Sie uns gern wissen was wir tun können, um die Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • VERWANDTE THEMEN Hier finden Sie häufig gesuchte Themen rund um das Hotel, Jammertal Golf & Spa Resorts:

    Bestpreisgarantie Ihre Vorteile Bestpreisgarantie nur gültig für Buchungen über die Homepage Garantiert bester Preis Sparen Sie bis zu 10%! Ohne Buchungsgebühren Buchung ohne Kreditkarte Direkte Bezahlung im Hotel Kostenfreie Stornierung möglich