Bewertungen

  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 16.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Man kann immer die Seele baumeln lassen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Alles ist immer sehr sauber. Auch ein Kurztrip lohnt sich.

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl P.S. Ihren Hinweisen bzgl. des Badezimmers gehen wir umgehend nach.

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 76%
    Bewertung abgegeben
    am 16.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Der neu Essbereich inkl. Essen

    Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Ich bedaure, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht zugesagt hat. Lassen Sie uns gern wissen was wir tun können, um die Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    3.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 16.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Golfplatz, Aussenbereich, Schwimmbad, Naturteich, FKK, die gesamte Anlage

    Vielen Dank für die phantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu beurteilen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 15.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Die kurze Anfahrt von Recklinghausen. Der Wellnessbereich

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 15.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Das Ambiente, das Frühstück und der Schwimmteich

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 87%
    Bewertung abgegeben
    am 14.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Frühstücks- und Abendbuffet Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und im Restaurant

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Ihre Anregung bzgl. der Liegen haben wir aufgenommen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 14.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Wellnessbereich sehr schön abgelegt. Tolles Frühstück (1+++) Ruhige Lage!

    Herzlichen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 14.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    die Ruhe sowie das Ambiente die Mitglieder des Hauses : stets lächelnd und hilfsbereit

    Klasse Bewertung - vielen Dank dafür! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 14.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Das reichhaltige und unschlagbare Frühstücks buffet und der glasklare, trotz der Hitze eiskalte Schwimmteich

    Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 14.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Im großen Ganzen hat alles gut gefallen, aber wie oben schon erwähnt das Personal. Immer höflich, immer freundlich und immer ein Lächeln für den Gast.

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Ich bedaure, dass Sie das Zimmer nicht so vorgefunden haben, wie es hätte sein sollen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Serviceteam weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    3.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 83%
    Bewertung abgegeben
    am 14.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Die ruhige Atmoshäre in Ihrem Haus tut uns immer gut. Und das gute Essen trägt auch zur Erholung bei.

    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich bedaure, dass das Teewasser nicht heiß genug war und Ihnen der Tee somit nicht geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    3.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 83%
    Bewertung abgegeben
    am 14.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Der Saunabereich hat uns besonders gut gefallen.

    Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben an unserer Umfrage teilzunehmen. Ihren Hinweis bzgl. der Bedienung werden wir mit unserem Serviceleiter besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    3.0 / 5.0
    Restaurant
    3.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Toller Service! Sehr gutes Essen - die Auswahl ist super! Frühstück ist perfekt für eine guten Start in den Tag!

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 84%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Das Essen! DAS ESSEN und nochmal das Essen! Ganz toll! Das Sitzen auf der schönen Terrasse mit freundlichem, zuvorkommenden Service!

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Ihren Hinweis bzgl. des Badezimmers haben wir direkt an unsere Haustechniker weitergegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    3.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    0.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    besonders gut hat uns gefallen

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    4.0 / 5.0
    Restaurant
    4.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    4.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    An exceptional service experience in a wonderfully natural and health centred setting.

    Awesome rating, thank´s a lot! best regards Jammertal Resort Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 97%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Super nettes Personal , die Teestation, der Golfplatz , die Tiefgarage.

    Klasse Bewertung - vielen Dank dafür! Liebe Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 93%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Das Salzwasserbecken mit Sauna gefällt am Besten.

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die nette Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    3.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • 90%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Abendessen, Frühstück

    Danke für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit! Gern würden wir Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Melden Sie sich vorher gern bei uns und lassen uns wissen, was wir dafür tun können! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    4.0 / 5.0
    Sauberkeit
    4.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    4.0 / 5.0
  • 100%
    Bewertung abgegeben
    am 13.08.18
    für den Zeitraum: 08/18
    Die ruhige Lage, das tolle Essen und die freundlichen Mitarbeiter

    Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist sehr freundlich dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu beurteilen, auch dafür Danke! Wir wären glücklich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Andrea Röhl

    Zimmer
    5.0 / 5.0
    Sauberkeit
    5.0 / 5.0
    Service
    5.0 / 5.0
    Restaurant
    5.0 / 5.0
    Wellness- / Spabereich
    5.0 / 5.0
    Lage
    5.0 / 5.0
  • VERWANDTE THEMEN Hier finden Sie häufig gesuchte Themen rund um das Hotel, Jammertal Golf & Spa Resorts:

    Bestpreisgarantie Ihre Vorteile Bestpreisgarantie nur gültig für Buchungen über die Homepage Garantiert bester Preis Sparen Sie bis zu 10%! Ohne Buchungsgebühren Buchung ohne Kreditkarte Direkte Bezahlung im Hotel Kostenfreie Stornierung möglich